Стихотворение «​Я сокращаю расстоянье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 39 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Я сокращаю расстоянье

Я сокращаю расстоянье ... Твоих невзгод, и страха, и ... Любви!
Я сокращаю расстоянье ... вплоть до встречи ... ВИ ЗА ВИ!
Я сокращаю расстоянье ... и причиняю ... БОЛЬ ... прости ...
Я сокращаю расстоянье ... между берегами, чтоб Ты МОГЛА пройти!

Я сокращаю расстоянье ... прости, но Времени почти что ... НЕТ!
Я сокращаю расстоянье ... чтобы ЗАДАТЬ вопрос и ... получить ОТВЕТ!
Я сокращаю расстоянье ... я ведь НАДЕЮСЬ, Ты ... мой ученик ...
Я сокращаю расстоянье ... без ЭТОГО, я бы наверно ... сник ...

Я сокращаю расстоянье ... и разрушаю Твой привычный мир!
Я сокращаю расстоянье ... но разрушенье лжи, лишь эликсир!
Я сокращаю расстоянье ... наших бесед, наших ... сердец!
Я сокращаю расстоянье ... Ты НЕ сдаёшься, Ты ... молодец!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама