Стихотворение «​Не дергайте спящего Тигра за усы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 84 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Не дергайте спящего Тигра за усы

Не дергайте спящего Тигра за усы ... да он благороден и он сыт.
Не дергайте спящего Тигра за усы ... ведь он НЕ умер, только спит!
Не дергайте спящего Тигра за усы ... он ненавидит ... убивать ...
Не дергайте спящего Тигра за усы ... но не ему ведь ... выбирать!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама