Стихотворение «Жизнь поворотом интересна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 61 +1
Дата:

Жизнь поворотом интересна...

Жизнь поворотом интересна.
Но чтоб замес начать сначала,
И чтобы рана не кричала,
Жизнь не казалась слишком пресной,
Мне время требуется в тесто….

Мы не всегда судьбу творим.
И в суете, как пиво, пенной,
Вдруг падает пейзаж настенный,
Что был незыблем и любим…
А у судьбы ты снова пленный…

Она причудами богата,
Где время с длинным багажом.
Подружка-ель, что за окном,
Была по пояс мне когда-то.
Теперь - с пятиэтажный дом…

                              Сентябрь, 2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама