Стихотворение «Тут тихо. Тут ночлег и кров...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 108 +1
Дата:

Тут тихо. Тут ночлег и кров...

Тут тихо.
Тут ночлег и кров...
Тут кокон дома!
Тут от семи любых ветров
спасёт солома...

Вселенной маленькая дверь
дана для счастья...
Она как раньше,  и теперь
спасёт в ненастье..!

И из окна сквозь ризы штор
заглянет вечер...
Он долго шёл на разговор,
день шёл на встречу...

И по порядку обо всём,
о самом  главном,
мы потолкуем с ним вдвоём,-
оно и ладно!

Уж  на обоях из цветов
проекций тени...
И до рассвета  пять часов!
До первой лени...

13.10.2023г

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:27 19.10.2023 (1)
Замечательная короткая строка...
     21:57 19.10.2023
Александр!...Благодарю!...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама