Стихотворение «Смелое решение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 549 +1
Дата:

Смелое решение

Сердце гонит кровь из аорты,
В кровоток твоего клинка.
Ты решила что слишком много
Для тебя одного меня.

И прелюдностью опорочив,
И публичностью заклеймив,
Ты не будешь теперь среди прочих,
Бывших и будущих жен моих.

Все решает одно движенье.
Для меня или за себя,
Но я не видел лица добрее,
И страшней не видал лица.

И ступенями в ад спускаясь,
И взлетая над суетой,
Я страдал и жалел тебя я,
Оставляя совсем одной.

Только ты все решила точно,
Быстро, метко и хорошо.
Правда было- б гораздо лучше,
Если ниже немножко еще!!!

Ну и будем, я отрекаясь
От мирской суеты твоей.
Оставляю тебя и желаю-
НЕ БОЯТСЯ своих идей!!!

                            Установка ГРАД..........

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама