Стихотворение «Мертвые реки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 425 +1
Дата:

Мертвые реки

Мертвые реки большой страны
Прогрызают скалы ,сметают мосты,
Раздвигают камни ,заполняют рвы.
Это мертвые реки большой страны!!!

Но когда они снова хлебнут воды,
Они тоже будут поить цветы,
А пока они только тем важны,
Что это реки большой страны!!!

Мы всегда готовы идти впереди!
Мы всегда готовы любить и расти!
Мы всегда готовы воевать и ползти!
Мы всегда готовы вставать и нести!
Но мы -мертвые реки ,большой страны!

Я снесу все стены ,сровняю все рвы,
Прорву все дамбы и залью котлы.
Я большая река ,большой страны!
И когда мне снова дадут воды,
Я сделаю все ,для чего рождены-
Мертвые реки, большой страны!!!

Великая сила ,великой мечты-
Поднимет волны ,великой реки!

А пока мы должны идти впереди.
Любить ,расти, воевать и полсти.
Но настанет время ,когда эти цветы,
Не смогут жить без нашей воды.
И тогда мы тоже будем нести,
Великое знамя, великой страны!!!

                   Установка ГРАД...........

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама