Стихотворение «За надеждой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 97 +1
Дата:

За надеждой

 
Букет прощальный. Гудок вокзальный.
Ждёт где – то берег за дымкой дальний.
Там ожидания, о чём, не знаю?
Хоть сердце ноет. я уезжаю.
А в клетке, помню, жила жар- птица.
Жизнь за оградой, но воля снится.
И мы вот так же, всё в небо рвёмся.
Надеясь тщетно,не разобьёмся.
Судьба, кто знает, как обернётся.
Она то плачет, порой смеётся.
Азартна слишком, не осторожна.
Хотя ведь знает, обжечься можно.
Но жизнь два раза не проживаем.
Ошибки часто в ней совершаем.
Но по иному и не бывает.
Дорога наша, нам цену знает.
Стучат колёса, и дождь в окошко.
А то, что грустно, то лишь немножко.
Совсем немножко, я это знаю.
Ведь за надеждой вдаль уезжаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама