Стихотворение «История»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 71 +1
Дата:

История

История – это как русский иль пожарный,
Дополнить надо бы, история чего?
Как поезд, пассажирский иль товарный,
Кто хочет ехать, ведь важно для того.

К примеру, есть история болезни,
Так значит есть уже сама болезнь,
Читать ее врачу, конечно же, полезно,
В ней представляется от человека срез.

История страны: и это всем понятно,
Кто правил в ней и было, что, когда?
Читать истории, конечно же занятно,
И вредно все-таки бывает иногда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама