Одинокое лето бежало за мной
Развивались кудри в светлых лучах
Лето в легком платье с прической осенней
Скоро сменит платье - на осенний наряд.
Пусть за летом осень, и зима придёт
Но в душе моей лето будет цвести.
В памяти я храню каждый солнечный день
Лето в душе берегу. |