Стихотворение «Смерти нет!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 3
Читатели: 117 +1
Дата:

Смерти нет!

Ты поймешь однажды что смерти нет
И вся твоя жизнь подготовка к иному пути.
Он придет однажды, и ты поймешь
Что пора выйти из ночи в свет.
Ты посмотришь в глаза свои, и скажешь себе
Пора выбрать путь и смело идти на свет
Ты поймешь однажды что смерти нет
Есть лишь путь и тебе его надо пройти.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама