Стихотворение «Огня внезапный свет »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 123 +1
Дата:

Огня внезапный свет

Огня внезапный свет среди кустов
И ночи колдовство играющей тенями,
И ветра шепот будто между пнями,
Твое манто из беличьих хвостов.

Все навевало таинством обряд,
И будоража кровь, вселяло силы,
И лишь глаза любить тебя просили,
Ведь ты была божественна, а взгляд...

Последний вздох весенней красоты,
И дремлет лес, склонивший ветви елей,
Мерцают звезды, словно не успели
Нырнуть на дно апрельской суеты…

В душе витает целый рой миров,
А тут весною пахло и цветами.
И губы страсти только между нами
И то манто из беличьих хвостов…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:20 19.10.2023 (1)
Интересно, очень своеобразно и притягательно
     13:40 19.10.2023
     20:57 16.10.2023
КЛАССНО НАПИСАНО! Мне очень понравилось!))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама