Стихотворение «ПРОСТО СЧАСТЬЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 69 +1
Дата:

ПРОСТО СЧАСТЬЕ





Свет весенний, лучик солнца,
шёпот звёзд, рассвета нежность,
рос медовым звоном льётся,
образ зримый песни вешней,
тонкой ниткой память шьётся,
только слышен голос нежный.

Знаешь, было просто счастье,
время страстным ритмом помнит,
сладких грёз живёт касанье,
тенью зыбких снов объёмно,
тихим вздохом тайн свиданье,
милой сказкой вечной помнит.

Алой зорькой вспыхнет память,
в храме знаний свечкой тонкой,
пылким сердцем греет пламя,
стать опять девчонкой юной,
просто светом зыбким гамма,
пишет ярко нашу юность.

Радость вальса будет тайной,
школьных лет ушедших в вечность,
очи взором веры ясной,
юных душ живут сердечно,
жизнь в любви одной прекрасной,
с давних лет всегда заметна.

Дождь и снег, сезонов долгих,
лета, зим, весны и в осень,
небом разным лёгких шёлков,
может быть не только просинь,
в шуме ветра глушь просёлков,
прячет грусть на кронах сосен.

Знаю, номер есть смартфона,
чтобы слушать голос нежный,
только связь отбоем звона,
словно снег укрыл подснежник,
спит эфир, не слышит стона,
сердца криком очень нежным.



Василий Полятинский
22:17 14.10.23 – 01:45 15.10.23
© Свидетельство о публикации №123101501404

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:09 15.10.2023 (1)
очень   красиво!
     06:57 17.10.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама