Я, наверно, черствее с годами,
Надоело мне ангелом быть!
Тяжело мне, конечно, - меж нами -
Крылья брать и без крови рубить.
По привычке, годами привитой,
Всё пытаются в небо поднять.
У добра с кулаками-защитой
Трудно все ж бескорыстью стоять.
|
Послесловие:
Стихотворение для меня несет глубокий смысл. Оно написано, когда меня в очередной раз обманули, не вернули долг.