Стихотворение «ПРИЧАСТЕН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 72 +1
Дата:
Предисловие:

ПРИЧАСТЕН

Нет случайной дороги,
Есть лишь Случай один.
Он в тебе и от Бога,
Значит, необходим.
Ни Восток и ни Запад
Не хранят нас от бед.
Смерть бывает внезапной
И всегда при тебе.

А бывает - груз двести,
Прах таящий внутри,
Жертва войн или мести,
Кто-то крикнул: - Умри!
Если жив, то причастен.
Память? -  Не оживит.
Всяк виновен отчасти.
Совесть - храм на Крови.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама