Если вас плохие люди встретят вечером в подъезде
И предложат снять пальтишко и часы и пиджачок,
С ними весело шутите,
Расскажите анекдотец,
Предложите папироску,
Обнимите как друзей.
И они вам улыбнутся и ответят вашим чувствам,
Но часы отдать придётся, а не то ещё побьют.
|