Стихотворение «Еще раз о вине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 5
Читатели: 66 +1
Дата:

Еще раз о вине

В бокал ты наливаешь воду.
Я наливаю в свой вино.
Ты говоришь мне про свободу
И свято веришь в это, но...
Зажав себя в тиски запретов,
Согласно веры и ума,
Тебе не кажется, что это
И есть добровольная тюрьма.
Ты:
Вседозволенность даёт плохие всходы.
Должна, мол, кара соответствовать вине.
Что человек, мол, сволочь от природы.

Возможно так... Но я-то о вине.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама