Стихотворение «Сосед»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Сборник: This Is Хорошо
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 100 +1
Дата:

Сосед

Хохот, шум и звон бутылок,
Пьяный крик и мат!
Это всё - сосед-утырок.
Он не виноват

Что родился недоношен,
В детстве - часто бит,
Позже был женою брошен
И людьми забыт.

Вот и мстит как может миру,
Что его отверг...
Я ж на помощь жду Земфиру
К ночи на четверг!

Та придёт, рюмашку хлопнет,
Сядет на кровать:
"Хочешь, я соседа ёбну
Что мешает спать?"



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама