Все твердят про какую-то, нахрен, войну
О камнях, и о варежке Таноса.
Приходи ко мне в гости - измерь толщину
И упругость отличного фаллоса!
Нам на этих героев конкретно плевать!
На просмотр не хватит и вечности.
Так, что прыгай подруга, скорее в кровать
И устроим Войну Бесконечности!
|