Наслаждённые осенью
Ходят по кругу,
Застывая в мирах
Листьев любви,
Их зонты не раскрыты,
А лица умыты -
Первозданным источником
Этих морей,
И когда эта осень
Подарит билет,
В новый фильм из дождей
На аллее добра,
Эти люди придут
На первые кресла,
И посмотрят, тот фильм до конца…
Не останется после
Ни долгих печалей,
Ни избытка тревог, ни суеты,
Только осень в глазах,
Всем прожекторам света,
Отразит целый мир,
Путеводной звезды… |