Стихотворение «МОЛИТВА СЛЁЗ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор: Аноним
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 3
Читатели: 139 +1
Дата:
Предисловие:

МОЛИТВА СЛЁЗ

Пришли и встали за плечами,
Монахи всей моей души,
Держали свечи и шептали-
Молитву небеси,
И я открылся сему свету,
Рыдал и плакал, как дитя,
И все рассветы дальним эхом,
Молитву потянули на себя,
И всё заплакало, зашелестело,
Как будто дождь пошёл,
И мир проснулся от тревоги,
И Бог в свой храм вошёл,
И сам заплакал от молитвы
И был кадильный звон
И  крест из облаков,
Взвивался над холмом…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама