Стихотворение «Обычная осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 4
Читатели: 76 +2
Дата:

Обычная осень


**
Осень, печальные мысли
вслед за ушедшим теплом,
время - знакомые числа,
грустный сюжет за окном.

Солнце всё реже и реже,
дождь бесконечный стеной,
нет на погоду надежды,
смысл настроенья иной.

Лето, в мечтах снова лето,
ну, и конечно, весна
в воспоминаниях где-то,
в письмах, рисунках и снах.
--
Anny
(it's just autumn)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама