Должна Россия победить?
А по другому быть не может
Она другим мешает жить
Своим богатством их тревожит,
Их убивает красотой,
Щедра она невероятно,
Народ живет у нас простой
Общаться с ним вполне приятно
Должна Россия победить?
Да ее просто все боятся
И ей по силам все решить.
Опять из пепла возрождаться.
Россию-просто не сломать
Сильна она необъяснимо
Враги должны сполна познать
Наша страна-непобедима!!!! |