Стихотворение «Если оскорбляют-промолчите»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 74 +1
Дата:

Если оскорбляют-промолчите

Если оскорбляют-промолчите
Сохранив в душе своей покой
Если отпускают- уходите
Значит вам дорогой, но другой
Если унижают-помолитесь, 
Только не хамите вы в ответ
Просто вы в душе своей смиритесь
Здесь дороги тоже значит нет
Вас не любят-значит не держите
Это ни к чему не приведет
Попрощайтесь тихо и скажите, 
Что расплата каждого найдет
Если в тупике-не паникуйте, 
Знайте точно-выход есть всегда. 
Господу проблемы обоснуйте
Не оставит вас Он никогда
Если вы устали-отдохните. 
Продолжайте верить, ждать, любить
Господа за все благодарите
Ведь без злобы проще будет жить. 
Никого прошу не оскорбляйте
Помогите вы-помогут вам. 
Только никогда не забывайте
Поклониться в храме образам
Просыпаясь утром улыбнитесь, 
В сторону отбросьте свою лень
Богу сразу утром помолитесь
Что живым проснулись в этот день

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама