Стихотворение «За что?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 4
Читатели: 116 +1
Дата:

За что?

Я женщин обнимаю лишь во сне,
А наяву я в полной пустоте,
А наяву холодный, мрачный снег
И время в одинокой суете

И кажется, вокруг так много дам
Но где же та которая одна?
Кому тепло души своей отдам,
Скажите боги - в чём моя вина?

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:44 20.10.2023 (1)
Твоя половинка обязательно найдется!
     10:41 20.10.2023
Конечно...если не в этом мире то в другом ))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама