Между нами всего только два этажа
Но подняться к тебе невозможно
Не могу я дойти, не могу добежать
Хотя кажется - это несложно
От меня ты закрыта безмерной стеной
Обойти иль пробить я не в силах
Ты всегда надо мной, и всегда не со мной,
Но... надежда в душе не остыла!
|