Стихотворение «Как будто вылил кто горчицы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 342 +2
Дата:

Как будто вылил кто горчицы...

Как будто вылил кто горчицы
На обветшалые поля.
Лежит в валках уже пшеница,
Грустят о чем-то тополя.
В крылатой скачет колеснице,
Звеня монистами огней,
Златоволосая царица,
Спеша надеть рукой своей
На все убранство королей.
Меняя маски ежедневно,
Она гостит до октября,
А после поступью неслышной
Уходит вдаль, печаль тая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама