Стихотворение «По посёлку бродит осень...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 413 +1
Дата:

По посёлку бродит осень...

По поселку бродит осень,
Моет крыши и дома.
Разрисовывает листья
И бросает на асфальт.

Приумолкли даже птицы,
Свет торжественен и тих.
Бродит осень, как царица,
В окруженьи светлых нимф.

Веет свежестью, прохладой,
Поражает красотой
Золотого звездопада
И небесной глубиной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама