Стихотворение «Текстоэпитет 065»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 38 +1
Дата:
Предисловие:
... ранее публиковался под названием - В континууме бытия

тематический статус.Тета-Тау-лирика

Текстоэпитет 065

18+ 
софистическая поэзия.




В континууме бытия я нахожусь сознанием.

Там пребываю...                                                 ...и каждою своей телесной толикой.
На перекрёстках обстоятельств я не теряюсь...
                        Я существую, и понимаю,
                                                                                   что в жизненном процессе я.


Когда же начинаю изучать Священные Писания;
То самого себя (подспудной) мыслью маю:
Какой из граней Божества...  я больше увлекаюсь -
                                                                                       Божественной экспрессией?
                                                                                     Или Божественной риторикой?





Послесловие:
(вт) 26.07.2022 (дата написания)
(пн) 16.10.2023 (дата редактирования)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама