Стихотворение «Бабье лето...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 372 +1
Дата:

Бабье лето...

Бабье лето согрело по-девичьи
Раскрасневшись, как спелая вишня,
Напоследок жнивье с перелесками
И тяжелую, жирную пашню.

Взглядом сини небесной, застенчиво,
Пропитала холодные реки,
И прильнула к березкам доверчиво,
Попрощаться на кои-то веки.
Реклама
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама