Стихотворение «Дождь прошёл...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 350 +1
Дата:

Дождь прошёл...

Дождь прошел, и в небе светят звезды.
Дождь прошел, весь мир околдовав.
На листах березы черный жемчуг,
Месяц раскололся в зазеркалье трав.

Вся земля ночным дождем омыта.
Шелестит спросонок темный лес,
Да вздыхает тихо на опушке
По подружке тополь-Геркулес.
Реклама
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама