Стихотворение «прости…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Читатели: 107 +1
Дата:
Предисловие:
я знаю, что ты не держишь на меня зла, но я все ещё чувствую себя виноватой 

прости…

Помню стояли мы в августе
На том самом прекрасном лугу.
После отвратных всех встреч,на тебя я, мой милый, смотрю…
Очень важно, что снова мы вместе.
Боишься за то, что солгу…
Жалею об этом приезде,
Стыдно мне, как в проклятом аду…
Я так рада, что снова мы вместе!
За тебя я Бога благодарю…
Ты самый прекрасный мужчина на свете,
Очень сильно тебя я люблю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама