Стихотворение «Странные творятся вещи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 81 +1
Дата:

Странные творятся вещи

Странные творятся вещи:
То, что нравится тебе,
Что внутри как море плещет,
То не нравится судьбе.

С равнодушием взирая
На довольный вид, она
Не скорбит, что умирает                 
Набежавшая волна.

Но зато ей почему-то
То понравится, где мне
Не смешно от прибауток,
Где лишь пена на волне.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама