Стихотворение «Мы рождены с тобою друг для друга...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 106 +1
Дата:

Мы рождены с тобою друг для друга...

Мы рождены с тобою друг для друга...
Две половинки, две души!
Любимая и нежная подруга-
Скорей ко мне ты поспеши!

Лечу к тебе я птицею не званной,
Лечу к тебе я всей душой!
Тобой любимый и, желанный!
Навеки вечные я твой.
21.15
16.01.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:21 17.10.2023 (1)
Очень хорошо написано, Валерий! 
     20:30 17.10.2023 (1)
БЛАГО ДАРЮ за то, что зашли в гости.
     21:00 17.10.2023
Пожалуйста! 
Так я же с ответным визитом!))
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама