Стихотворение «Не лучший период»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 99 +1
Дата:

Не лучший период

Опавшие листья заполнили лужи
Как будто упали осенние слезы
Для дворников мусор, и он им не нужен
Но так об листве говорить не серьёзно

А небо укрыли мохнатые тучи
И этому дворники тоже не рады
Для них, и для метел период не лучший
Когда после ливня, вновь дождь листопадный

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама