Стихотворение «Серый дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 67 +2
Дата:

Серый дождь

СЕРЫЙ ДОЖДЬ

Серый дождь стучит в окошко
Серыми слезами.
Грусть меня сверлит немножко
Серыми глазами.
Серым тучам не лежится
На перине серой.
Серый ветер всё кружится.
Так и не присел он.
Серых листьев, серых веток
Серые морщинки -
Серой осени приметы,
По любви поминки.
***
18.10.92.
Звенигород

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама