Стихотворение «Деревьев распростёртые объятья...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 289 +1
Дата:

Деревьев распростёртые объятья...

Деревьев распростёртые объятья,
Вонзившиеся в синий полумрак,
Задумчивые убаюкивают звёзды,
А месяцу сплели из крон гамак.

Роняет капли наземь редкий дождик,
Хрустальным звоном наполняя тишину,
Листом качнул дремавший подорожник,
Чуть удивлённо, то ли яви, то ли сну…
Реклама
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама