Стихотворение «Осень. Пора звездопадов.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 392 +1
Дата:

Осень. Пора звездопадов.

Осень. Пора звездопадов.
Листья ложатся к ногам,
Ветер печаль навевает.
Смотрятся в зеркало луж тут и там
Галки, собою любуясь.
А в вышине, на пути к облакам,
Клин журавлиный волхвует…
Реклама
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама