С мохнатой ели
В середине мая
Срывает ветер
Нежную пыльцу.
Она, зелёным
Облачком слетая,
Скользит по веткам
К моему лицу...
Переливаясь
Ярким перламутром
В весеннем тёплом
Солнечном луче,
Ласкает душу
Благодатным утром
И замирает
На моём плече.
05.01.18
|