Сведя с дневной рутиной счеты,
Чудит где, право, странно цифра,
На голубом глазу средь ночи
Блуждать отважно в дебрях смысла.
Ну в аккурат, как записной бродяга,
В привычке быть один как перст
Творить из слов и препинанья знаков
Незнаемый доселе текст.
|