...а между тем сказки
потеряли свое очарование:
Герда похожа на проститутку
из Амстердама.
Скучающий Кай ждет
ветеранской пенсии.
Далеко за полночь
красивого мальчика Буратино
нашли
повешенным на дереве на
краю истории, в которой Карабас
продал ему мечту за
бутылку виски.
|
... Ассоль держит портовый бордель
Грей утонул,
не справившись с парусами в шторм
Оле Лукойе ослеп и потерял яркий зонтик
дети уже не видят сказочных снов
Али Баба грабит вместе с разбойниками
а семь гномов фасуют кокаин
и продают в театре у Карабаса
на краю истории...
Да, известных персонажей уйма и у каждого может быть своя история.
Заманчиво...