Не надо на бумагу заносить столько грустных мыслей, Верочка!
Я с 29 лет уже вдовой была и чего только не повидала в этой жизни.
А улыбаюсь и радуюсь всему, не пишу о своих печально прожитых днях.
Вот в январе второго мужа не стало.
Я продолжаю себя радовать и улыбаюсь каждому дню.
Иначе и жить незачем