Уронили прямо в душу мне берёзы,
Вдоль дороги беспокойно проходя,
То ль дождинки, так похожие на слёзы,
То ль слезинки наподобие дождя.
И, наждачною погодою подточен,
Надломился, бросил бронзовый рассвет
Тучу листьев на сырую грязь обочин.
Ничего уже в охапке неба нет.
|