Стихотворение «Верхом на сакуре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 40 +2
Дата:

Верхом на сакуре

Как на сакуру влезть, не помяв кимоно?
Как в свинарник залезть, не вступивши в говно?
Жизнь нельзя пересечь, не испачкавши рук,
Только кто испоганит их, враг или друг?
Выбор жизнь представляет на редкость огромный,
Только сам разберись: иль пахан ты иль скромный,
Чистоплюй, комильфо иль оболганный «вагнер».
Или, взятый за горло, неопытный фраер.
Но на дно заглянуть не дано никому,
Я с вопросом своим погружаюсь во тьму…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама