Стихотворение «ПИЛОТ ПЛАЗМЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 79 +1
Дата:
Предисловие:
­"ничто не может быть убедительней образа, даже сама правда"

ПИЛОТ ПЛАЗМЫ

глубина провода

комнаты грязного стекла

пыльные световые треки

диджей ночного голоса

пилот плазмы

мозговой хищник слова

записями запомнить

свёрнутая идея в один кадр

столько пустоты вынес

географические окаменелости

атака клоунов

монеты поблажек платят опытом

бразды угадать ходят слухи

третье дыхание

вуаль дождя

паузы звучат

размытое кино на полотне тени

фигуры трясти

наблюдая спазмы клеток

марсианские формы лица


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:39 22.10.2023 (1)
СУПЕР! очень понравилось!))
     16:36 22.10.2023
1
Спасибо Вам за Внимание к моим скромным Буквам !!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама