Стихотворение «Майдан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 63 +1
Дата:

Майдан

А мы скорбим, печаль у нас в душе,
Наш кровный брат, с тобою вся Россия!
Ведь в эти дни в огне весь Киев град,
Вновь тащит на майдан вас  истерия.

В чудесный день под нежный щебет птиц
Весны приход, что песней предвещают,
На баррикадах насмерть идёт бой,
Где и родных нещадно убивают!

Пусть ваша цель понятна всем вокруг.
Красиво жить  о том,   кто не мечтает?
Но  путь сквозь трупы, слёзы матерей
Судьбы счастливой он поистине лишает.

Вы  заклеймили нас, зловещий враг,
В политике сыскав на то причины,
Тем олигархам угодили враз,
Забыв, что корни наших стран едины!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:18 27.11.2023 (1)
Все ждём скорейшего окончания войны, прихода мира...
Спасибо, Руслан!
     11:01 27.11.2023
Спасибо 
     16:30 25.11.2023 (1)
Осталось совсем чуть-чуть и клоун сбежит.
     16:32 25.11.2023
1
Быстрее бы уже. Хочется мира во всем мире! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама