Стихотворение «Мама»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 53 +1
Дата:

Мама

Кто в жизни родней и дороже,
Верна  будет в век бытия?
В какой бы стране не родился
Ты скажешь, что мама моя.

Она тебе жизнь подарила,
Порою рискуя своей,
Все  люди, я вас призываю
Цените своих матерей!

Дарите цветы, чтоб от счастья
Покой на душе обрела,
И в трудный момент помогайте,
Молитесь, чтоб дольше жила!

И  в вечер найдите минутку
Узнать, как сегодня прошло?
Пусть чувствует каждая мама
Заботу, любовь и тепло!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:43 27.11.2023 (1)
Душевно о самом святом! 
     11:46 27.11.2023
     09:28 27.11.2023 (1)
Мама, это святое!! Руслан, благодарю!!
     10:53 27.11.2023
Спасибо 
     04:18 27.11.2023 (1)
Замечательно.
     06:01 27.11.2023
Спасибо 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама