Стихотворение «Мамам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 60 +2
Дата:

Мамам

Года бегут, и вдаль летят столетия,
И жизни  смысл менялся иногда,
Но в мыслях человека за рожденье
«Спасибо» Мамам прозвучит всегда!

За  светлый дом, где так тепло, уютно,
В нем  детство пролетело  ярче снов;
Таких счастливых, но немного грустно,
Что не вернешь тех прожитых годков!

А время дальше ход свой набирает,
Морщинки в лица вкрались  наших Мам,
Их пусть улыбка бережно разгладит
От радости подаренным цветам.

И в тяжкий миг, что в жизни воплощают
Проделки судеб, что не обойти,
Держать за руку, находиться рядом.
Родней, чем Мама, в мире не найти!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:26 27.11.2023 (1)
Руслан, огромнейшее спасибо!!
     10:53 27.11.2023
Спасибо 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама