Чёрный человек
О поэте знаю понаслышке
Говорят был пьяница, блядун
Только написал он в своей книжке
Как к нему явился злой колдун
Не скупился наш поэт на слово
Половую описав истому
Ведь курсистка вновь и вновь и снова
Тело отдаёт своё другому
Паранойя бред и галюны
Плод давно испытанных фрустраций
В щёлочку подглядываем мы
Не было тогда жаль папарацци
А Есенин глушит алкоголь
Жизнь его трудна и неказиста
И ему одна осталась роль
Снова быть рабом лихого свиста
С ним любовь его давно не пьёт
Без неё же пить сплошная мука
Но не слышал только идиот
Его вопли: «пей со мною, сука»
И его с рождения ждала
Мутная вода загробных рек
Парня из обычного села
Он поэт и чёрный человек |