Стихотворение «Красив Париж...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 5
Читатели: 416 +1
Дата:

Красив Париж...

Красив Париж,
Великий Рим
И свет планеты
Фаэтона.

А мне дороже
Под окошком карагач
И голубь, что клюёт
С ладони.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:04 10.11.2011
Хорошо как!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама