Стихотворение «Падение листа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 9
Читатели: 77 +1
Дата:

Падение листа


В стакане коктейля осенних небес
Луны половинка - долькой  лимона
Да звезды, как сахар рассыпаны здесь:
Чуть выше перил чужого балкона...

Так тихо, что слышу, как падает лист
В крУжащем голову, медленном танце...
Ведь это последний выход " на бис"
Его в день солнЕчных протуберанцев...

На завтра он будет лежать, как хитин
Сброшенных крылышек (старых) жука
На мерзлой земле... Совершенно один,
И будет с тоской  провожать  облака.





18 сентября  2018 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:26 20.10.2023 (1)
     15:27 20.10.2023

Мерси ОГРОМНОЕ!!!
     14:13 20.10.2023 (1)
Интересное само по себе. 


     15:22 20.10.2023
ОГРОМНОЕ спасибо, за Ваше внимание, стихи  и такую оценку, Галина!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама